Rezepte
Cranberry Sepia Baguette
Mit Kräuterlinsen-Aufstrich, Kresse und Gemüsechips.
Zutaten
Für den Aufstrich
- 200 g Cantadou Kräuter
- 50 g Linsensalat
Für das Baguette
- 40 g Kräuterlinsen Aufstrich
- 5 g Romanasalat
- 2 Scheiben Bonbel
- Kresse und Gemüsechips zum garnieren
Zubereitung
Für den Aufstrich
- Die Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren.
- Bis zur weiteren Verwendung bei max. 7 Grad kaltstellen. Der Aufstrich ist gekühlt 2 Tage haltbar.
Für das Baguette
- Fruchtiges Sepia Baguette leicht schräg aufschneiden.
- Mit Linsen Aufstrich bis zum Rand bestreichen.
- Romanasalat auflegen, nicht über den Rand hängen lassen.
- 2 Scheiben Bonbel locker gefaltet schräg auflegen.
- Mit Kresse und zerbröselten Gemüsechips garnieren.
Tipp
Den Aufstrich mit einem Eisportionierer auftragen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: