Rezepte
Fenchel- / Hähnchen-Curry
Fenchel- / Hähnchen-Curry mit HOMANNS Currysauce
Portionen: 10
Zutaten
- 1250 g Hähnchenbrust
- 7,5 Fenchelknollen
- 2,5 Knoblauchzehen
- 5 Zwiebeln
- Rosinen
- Geröstete Mandelsplitter
- Gehackte Chillies
- 1250 ml HOMANN Cook-In-Sauce Curry
Zubereitung
- Schneiden Sie zunächst die Hähnchenbrust, Fenchelknollen und Zwiebeln in mundgerechte Stücke.
- Braten Sie daraufhin die Hähnchenbrust scharf an und nehmen Sie sie aus der Pfanne.
- Anschließend braten Sie das geschnittene Gemüse an, pressen den Knoblauch aus und braten diesen ebenfalls mit.
- Fügen Sie danach die HOMANN Cook-In-Sauce Curry sowie die gebratene Hähnchenbrust zu dem angebratenen Gemüse hinzu.
- Lassen Sie alles für etwa 5 Minuten gar ziehen.
- Richten Sie nun das Curry an und fügen Sie als Topping noch Rosinen, geröstete Mandelsplitter oder gehackte Chillies hinzu.
Tipp
Dazu empfehlen wir Reis.
präsentiert von: