Fenchel- / Hähnchen-Curry

Rezepte

 

Fenchel- / Hähnchen-Curry mit HOMANNS Currysauce
Portionen: 10

Zutaten

  • 1250 g Hähnchenbrust
  • 7,5 Fenchelknollen
  • 2,5 Knoblauchzehen
  • 5 Zwiebeln
  • Rosinen
  • Geröstete Mandelsplitter
  • Gehackte Chillies
  • 1250 ml HOMANN Cook-In-Sauce Curry

Zubereitung

  • Schneiden Sie zunächst die Hähnchenbrust, Fenchelknollen und Zwiebeln in mundgerechte Stücke.
  • Braten Sie daraufhin die Hähnchenbrust scharf an und nehmen Sie sie aus der Pfanne.
  • Anschließend braten Sie das geschnittene Gemüse an, pressen den Knoblauch aus und braten diesen ebenfalls mit.
  • Fügen Sie danach die HOMANN Cook-In-Sauce Curry sowie die gebratene Hähnchenbrust zu dem angebratenen Gemüse hinzu.
  • Lassen Sie alles für etwa 5 Minuten gar ziehen.
  • Richten Sie nun das Curry an und fügen Sie als Topping noch Rosinen, geröstete Mandelsplitter oder gehackte Chillies hinzu.

Tipp

Dazu empfehlen wir Reis.

präsentiert von:

Homann_Logo_blau

Weitere interessante Beiträge: