Rezepte
Focaccia mit Rote Beete Bacon und Käse
Portionen: 10
Zutaten
- 200 g Rote Beete Bacon von Ardo
- 500 g Mehl
- 250 ml Wasser
- 10 g Honig
- 14 g Salz
- 200 g Emmentaler Käse
- 2 g Trockenhefe
- 0,5 dl Sonnenblumenöl
- 0,5 dl Olivenöl
- 10 g grobes Salz
Zubereitung
- Mehl, Wasser, Hefe, Salz, Sonnenblumenöl und Honig miteinander vermengen.
- Zu einem festen, nicht klebenden Teig kneten.
- Für 1 Stunde und 15 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
- Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen sanft ausbreiten, den Käse und den aufgetauten Rote Beete Bacon dazugeben, vorsichtig kneten und in die gewünschte Form bringen.
- Abermals für 90 Minuten gehen lassen.
- Mit den Fingern kleine Aushöhlungen in den Teig stechen, mit Olivenöl beträufeln, mit grobem Salz bestreuen und für 35 Minuten bei 210°C im Ofen backen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: