Rezepte
Rote-Beete-Burger mit Spinat-Kartoffelpüree
mit Kirschtomaten und Rote-Beete-Bacon
Portionen: 10
Zutaten
- 1,5 kg Ardo Blattspinat ‚Foglia‘
- 200 g Ardo Rote-Beete-Bacon
- 100 g Ardo Schalotten
- 50 g Ardo Kräutermischung all‘Italiana
- 10 g Ardo Knoblauchwürfel
- 10 Ardo Rote-Beete-Burger
- 2 kg Kartoffelpüree
- 1 kg Kirschtomaten
- 50 g Butter oder Margarine
- 1 dl Olivenöl
- Pfeffer und Salz
Zubereitung
- Den Spinat kurz dämpfen, bis er aufgetaut ist.
- Die Schalotten und den Knoblauch in der Butter andünsten, den Blattspinat ‚Foglia‘ etwas auflockern und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach den Spinat unter das Kartoffelpüree mischen.
- In einer feuerfesten Form die Kirschtomaten mit dem Olivenöl und der Kräutermischung all’Italiana vermischen. Im Ofen 12 Minuten bei 180 °C warm werden lassen.
- Die Rote-Beete-Burger und den Rote-Beete-Bacon im Ofen gemäß den Angaben auf der Verpackung backen.
- Zusammen servieren.
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