Rote-Beete-Burger mit Spinat-Kartoffelpüree

Rezepte

 

mit Kirschtomaten und Rote-Beete-Bacon
Portionen: 10

Zutaten

  • 1,5 kg Ardo Blattspinat ‚Foglia‘
  • 200 g Ardo Rote-Beete-Bacon
  • 100 g Ardo Schalotten
  • 50 g Ardo Kräutermischung all‘Italiana
  • 10 g Ardo Knoblauchwürfel
  • 10 Ardo Rote-Beete-Burger
  • 2 kg Kartoffelpüree
  • 1 kg Kirschtomaten
  • 50 g Butter oder Margarine
  • 1 dl Olivenöl
  • Pfeffer und Salz

Zubereitung

  • Den Spinat kurz dämpfen, bis er aufgetaut ist.
  • Die Schalotten und den Knoblauch in der Butter andünsten, den Blattspinat ‚Foglia‘ etwas auflockern und mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Danach den Spinat unter das Kartoffelpüree mischen.
  • In einer feuerfesten Form die Kirschtomaten mit dem Olivenöl und der Kräutermischung all’Italiana vermischen. Im Ofen 12 Minuten bei 180 °C warm werden lassen.
  • Die Rote-Beete-Burger und den Rote-Beete-Bacon im Ofen gemäß den Angaben auf der Verpackung backen.
  • Zusammen servieren.

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