Baguette “Fruchtige Bretagne”

Rezepte

 

Vegetarisches Baguette mit Rotter Klosterkäse und Curry-Mango-Aufstrich.
Portionen: 1

Zutaten

Zubereitung

  • Baguette aufknuspern. 
  • Baguette halbieren.
  • Untere Hälfte mit Curry Mango Aufstrich bestreichen und mit Rucola und Alpenhain Rotter Klosterkäse belegen. 
  • Obere Hälfte mit Sour Cream bestreichen, auf die untere Hälfte legen und Baguette servieren.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo Alpenhain

Weitere interessante Beiträge: