Rezepte
Gebrannte Sesam-Crème
Mit Rosenwasser und Tahin-Paste.
Portionen: 10
Zutaten
- 1000 g Crème Brûlée
- 200 g Tahin-Paste
- 20 ml Rosenwasser
- 150 g Rohrzucker
- 20 g Sesam weiß
- 20 g Sesam schwarz
Zubereitung
- MILRAM Crème Brûlée zusammen mit der Tahin-Paste in einem Topf unter Rühren auf 70 °C erhitzen. Anschließend das Rosenwasser unterrühren.
- Crème Brûlée in feuerfeste Formen füllen und für mindestens 2 Stunden kühlen.
- Kurz vor dem Servieren mit Rohrzucker bestreuen und abflämmen. Im Anschluss mit dem weißen und schwarzen Sesam bestreuen.
Tipp
Zur gebrannten Sesam-Crème passt besonders gut ein Aprikosen-Chutney.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: