Grillkäse auf Burger mit Schinken

Grill Käsegenuss auf Burger Español

Rezepte

 

Saftiger Burger mit Grillkäse und Serrano-Schinken
Portionen: 10

Zutaten

  • 600 g Tomaten in Scheiben
  • 10 Hamburger-Brötchen mit Vollkorn
  • 10 Stück Alpenhain Grill Käsegenuss
  • 120 g Burger-Sauce
  • 250 g Rucola
  • 200 g Serrano-Schinken (10 Scheiben à 20 g)
  • 300 g Tomaten-Knoblauch-Topping

Zubereitung

  • Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
  • Rucola waschen und trockenschleudern.
  • Burger-Bun auf den Innenseiten toasten.
  • Alpenhain Grill Käsegenuss im Kombidämpfer backen oder auf dem Grill auf beiden Seite kurz und kräftig anbraten.
  • Bun-Boden mit Burger Sauce bestreichen.

Tipps

Aufbau:
  • Bun-Boden
  • Burger-Sauce
  • Rucola
  • Tomatenscheiben
  • Serrano-Schinken
  • Alpenhain Grill Käsegenuss
  • Tomaten-Knoblauch-Topping
  • Bun-Deckel

Alpenhain Produkte anfragen:

 

präsentiert von:

Logo Alpenhain

Weitere interessante Rezepte:

Menü