Rezepte
Grill Käsegenuss auf Burger Español
Saftiger Burger mit Grillkäse und Serrano-Schinken
Portionen: 10
Zutaten
- 600 g Tomaten in Scheiben
- 10 Hamburger-Brötchen mit Vollkorn
- 10 Stück Alpenhain Grill Käsegenuss
- 120 g Burger-Sauce
- 250 g Rucola
- 200 g Serrano-Schinken (10 Scheiben à 20 g)
- 300 g Tomaten-Knoblauch-Topping
Zubereitung
- Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
- Rucola waschen und trockenschleudern.
- Burger-Bun auf den Innenseiten toasten.
- Alpenhain Grill Käsegenuss im Kombidämpfer backen oder auf dem Grill auf beiden Seite kurz und kräftig anbraten.
- Bun-Boden mit Burger Sauce bestreichen.
Tipp
Aufbau:
- Bun-Boden
- Burger-Sauce
- Rucola
- Tomatenscheiben
- Serrano-Schinken
- Alpenhain Grill Käsegenuss
- Tomaten-Knoblauch-Topping
- Bun-Deckel
Alpenhain Produkte anfragen:
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: