Rezepte
Alpenhain Grill Käsegenuss als Gyros
Alpenhain Grill Käsegenuss als Gyros mit roten Trauben
Portionen: 10
Zutaten
- 1,3 Stück Rotkohl
- Salz
- Pfeffer
- 5 Prise Zucker
- 10-15 El Rotweinessig
- 10-15 El Sonnenblumenöl
- 5 Handvoll rote Trauben
- 10 Stück Alpenhain Grill Käsegenuss Gartenkräuter à 75g
- 10 Pita-Brote
- frische Kresse
Zubereitung
- Rotkohl sehr fein hobeln oder schneiden, mit Salz, Pfeffer, der Prise Zucker, Rotweinessig und Sonnenblumenöl anmachen, 30 Minuten ziehen lassen.
- Trauben halbieren, zufügen. Alpenhain Grill Käsegenuss Gartenkräuter-Stücke in dünne Streifen schneiden und nach Packungsanleitung in einer beschichteten Pfanne goldbraun braten.
- Pita-Brote im Ofen, Toaster oder Pfanne leicht erwärmen, die Tasche vorsichtig öffnen.
- Zuerst mit etwas Salat befüllen und dann die Alpenhain Grill Käsegenuss Gartenkräuter-Streifen einfüllen. Mit etwas frischer Kresse bestreuen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: