Rezepte
Alpenhain Grill Käsegenuss in Bowl
Alpenhain Grill Käsegenuss in Bowl mit Birne und Zuckerschoten
Portionen: 10
Zutaten
- 500 g Zuckerschoten
- 500 g Weizenreis
- 5 reife Birne
- Öl
- Zucker
- 10 Stück Alpenhain Grill Käsegenuss Natur à 75 g
- 20-25 Radieschen
- 5 Handvoll Chicorée-Blätter oder ähnliche Salatblätter
- 5 Handvoll Kresse
- 15-20 EL Joghurt-Creme oder leichte Mayonnaise
- 10-15 EL Soja-Sauce
- 5 Messerspitze Wasabi-Creme
- 5 TL Honig
Zubereitung
- Die Zuckerschoten in kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren, anschließend in dem Wasser die geschälten Weizenkörner 10 Minuten garen, auf einem Sieb abtropfen lassen.
- Die Birne halbieren, Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden, in einer Pfanne mit wenig Öl kurz anschwitzen, mit etwas Zucker bestreuen.
- Anschließend den Alpenhain Grill Käsegenuss Natur in Streifen schneiden und in einer Pfanne goldbraun braten.
- Radieschen in dünne Scheiben hobeln, Zuckerschoten in feine Streifen schneiden. Zuerst die EBLY Weizenkörner in die Bowls verteilen.
- Dann Chicorée- oder ähnliche Salatblätter, Radieschen, Alpenhain Grill Käsegenuss Natur-Käsestreifen, Birnenspalten in der Bowl anrichten. Das Ganze mit etwas Kresse bestreuen.
- Für den Dip:
- Die Joghurt-Creme oder leichte Mayonnaise mit Soja-Sauce, Wasabi-Creme und Honig verrühren und dazu reichen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: