Grill Käsegenuss auf großem buntem Salat

Rezepte

 

Gemischter Salat mit Karotten, Tomaten, Gurken
Portionen: 4

Zutaten

Für das Dressing:
  • 4 EL Weißweinessig
  • 2 EL Wasser
  • 2 TL Dijon Senf
  • 4 TL flüssiger Hönig
  • 10 EL Rapsöl
  • Salz Pfeffer
Für den Salat:

Zubereitung

  • Die Zutaten für das Dressing ohne Öl verrühren.
  • Rapsöl nach und nach unterrühren.
  • Blattsalate putzen, waschen und trocken schleudern.
  • Das restliche Gemüse waschen, putzen und schälen.
  • Cocktailtomaten halbieren, Salatgurken und Karotten in Längsscheiben hobeln.
  • Alpenhain Grill Käsegenuss nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Salat auf Teller anrichten.
  • Den fertigen Alpenhain Grill Käsegenuss als Ganzes oder in Streifen schneiden (siehe Abbildung) und auf den Salat legen.
  • Alles mit dem Dressing nappieren, also gänzlich mit der Soße bedecken, und mit Schnittlauchröllchen garnieren.

 

 

präsentiert von:

Logo Alpenhain

Weitere interessante Beiträge: