Rezepte
Grill Käsegenuss auf großem buntem Salat
Gemischter Salat mit Karotten, Tomaten, Gurken
Portionen: 4
Zutaten
Für das Dressing:
- 4 EL Weißweinessig
- 2 EL Wasser
- 2 TL Dijon Senf
- 4 TL flüssiger Hönig
- 10 EL Rapsöl
- Salz Pfeffer
Für den Salat:
- 200 g bunt gemischte Blattsalate
- 1 Rispe Cocktailtomaten
- 1/2 Salatgurke
- 3 Karotten
- 6 Stk à 75 g Alpenhain Grill Käsegenuss
- nach Belieben Schnittlauchröllchen zum Garnieren
Zubereitung
- Die Zutaten für das Dressing ohne Öl verrühren.
- Rapsöl nach und nach unterrühren.
- Blattsalate putzen, waschen und trocken schleudern.
- Das restliche Gemüse waschen, putzen und schälen.
- Cocktailtomaten halbieren, Salatgurken und Karotten in Längsscheiben hobeln.
- Alpenhain Grill Käsegenuss nach Packungsanweisung zubereiten.
- Salat auf Teller anrichten.
- Den fertigen Alpenhain Grill Käsegenuss als Ganzes oder in Streifen schneiden (siehe Abbildung) und auf den Salat legen.
- Alles mit dem Dressing nappieren, also gänzlich mit der Soße bedecken, und mit Schnittlauchröllchen garnieren.
präsentiert von: