Grillkäsewrap mit Apfel und Zwiebel

Rezepte

 

Wrap mit Käse, Salat, Apfel und karamelisierten Zwiebeln
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 große Tortillawraps
  • 900 g Arla® Pro Grilling Cheese
  • 1 Kopf Lollo Bionda Salat
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 Äpfel
  • 250 g blaue Trauben, kernlos
  • 500 ml Salat-Dressing nach Wahl
  • Etwas Zitronensaft und Zucker

Zubereitung

  • Salat waschen und putzen, mit Dressing gut vermischen. Trauben waschen und halbieren. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, im Kipper oder auf der Griddleplatte mit etwas Fett anbraten und mit Zucker karamellisieren.
  • Die Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen, in Spalten schneiden und kurz in Zitronensaft wenden, um Braunwerden zu verhindern.
  • Die Wraps im Kombidämpfer bei 150 Grad mit 10 % Dampf für 2 Minuten erwärmen.
  • Den in gleichmäßige Scheiben geschnittenen Arla® Pro Grilling Cheese mit etwas Öl auf der Griddleplatte beidseitig anbraten, halbieren und mit dem angemachten Salat, den karamellisierten Zwiebeln, Apfelspalten und Traubenhälften im erwärmten Wrap anrichten und servieren.

Tipp

Serviervorschlag: Der Wrap ist sowohl als Tellergericht als auch To-Go einsetzbar und
bietet Abwechslung in der vegetarischen Menülinie.

 

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge: