Hähnchen-Köfte im Dürüm oder Wrap

Rezepte

 

mit Salat, Tzatziki und Bulgur

Zutaten

  • Lades Hähnchen-Köfte BABA gegart 3 Stk / Portion
  • Dürüm-Fladen oder Weizen-Tortillas
  • Kopf- oder Eisbergsalat
  • Tomaten
  • Gurke
  • Zwiebeln
  • Bulgur
  • Sriracha oder eine andere pikante Sauce
  • Tzatziki
  • Pfeffer, Salz, Paprika

Zubereitung

  • Die Hähnchen-Köfte nach Zubereitungshinweisen auf die gewünschte Art zubereiten.
  • Bulgur den Zubereitungshinweisen entsprechend garen und würzen.
  • Salat waschen und in Streifen schneiden, Tomaten und Gurke waschen und grob würfeln, Zwiebel schälen und in feine halbe Ringe schneiden.
  • Dürüm-Fladen kurz im Ofen erwärmen, anschließend Tzatziki und etwas Sriracha darauf verteilen.
  • Etwas Bulgur in die Mitte des Fladens geben, Köfte-Taler darauf legen und dann Salat, Tomaten, Gurken und Zwiebeln ebenfalls in der Mitte verteilen.
  • Den Dürüm oder Wrap unten etwas einknicken und dann fest rollen. Am besten mit Einwickelpapier arbeiten, das gibt mehr Stabilität und verhindert das Auslaufen.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

Logo Hanna-Feinkost

Weitere interessante Beiträge: