Rezepte
Hähnchen-Köfte im Dürüm oder Wrap
mit Salat, Tzatziki und Bulgur
Zutaten
- Lades Hähnchen-Köfte BABA gegart 3 Stk / Portion
- Dürüm-Fladen oder Weizen-Tortillas
- Kopf- oder Eisbergsalat
- Tomaten
- Gurke
- Zwiebeln
- Bulgur
- Sriracha oder eine andere pikante Sauce
- Tzatziki
- Pfeffer, Salz, Paprika
Zubereitung
- Die Hähnchen-Köfte nach Zubereitungshinweisen auf die gewünschte Art zubereiten.
- Bulgur den Zubereitungshinweisen entsprechend garen und würzen.
- Salat waschen und in Streifen schneiden, Tomaten und Gurke waschen und grob würfeln, Zwiebel schälen und in feine halbe Ringe schneiden.
- Dürüm-Fladen kurz im Ofen erwärmen, anschließend Tzatziki und etwas Sriracha darauf verteilen.
- Etwas Bulgur in die Mitte des Fladens geben, Köfte-Taler darauf legen und dann Salat, Tomaten, Gurken und Zwiebeln ebenfalls in der Mitte verteilen.
- Den Dürüm oder Wrap unten etwas einknicken und dann fest rollen. Am besten mit Einwickelpapier arbeiten, das gibt mehr Stabilität und verhindert das Auslaufen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: