Rezepte
Hähnchen-Köfte im Dürüm oder Wrap
mit Salat, Tzatziki und Bulgur
Zutaten
- Lades Hähnchen-Köfte BABA gegart 3 Stk / Portion
- Dürüm-Fladen oder Weizen-Tortillas
- Kopf- oder Eisbergsalat
- Tomaten
- Gurke
- Zwiebeln
- Bulgur
- Sriracha oder eine andere pikante Sauce
- Tzatziki
- Pfeffer, Salz, Paprika
Zubereitung
- Die Hähnchen-Köfte nach Zubereitungshinweisen auf die gewünschte Art zubereiten.
- Bulgur den Zubereitungshinweisen entsprechend garen und würzen.
- Salat waschen und in Streifen schneiden, Tomaten und Gurke waschen und grob würfeln, Zwiebel schälen und in feine halbe Ringe schneiden.
- Dürüm-Fladen kurz im Ofen erwärmen, anschließend Tzatziki und etwas Sriracha darauf verteilen.
- Etwas Bulgur in die Mitte des Fladens geben, Köfte-Taler darauf legen und dann Salat, Tomaten, Gurken und Zwiebeln ebenfalls in der Mitte verteilen.
- Den Dürüm oder Wrap unten etwas einknicken und dann fest rollen. Am besten mit Einwickelpapier arbeiten, das gibt mehr Stabilität und verhindert das Auslaufen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: