Zart, saftig und hochwertig – Snacks aus Hähnchen-Innenfilets

Convenience Food

Das Brustfilet ist bekanntlich das edelste und bei uns beliebteste Teil des Hähnchens. Die Steigerung in Sachen Saftigkeit bildet aber das Innenfilet. Es ist ein kleiner Muskel auf der inneren Seite der Brust, der besonders fettarm ist und eine entsprechend zarte Fleischstruktur aufweist. Eindeutig also das beste Stück. Auf Grund des geringen Fettanteils kann ein Innenfilet, bei unsachgemäßer Zubereitung aber schneller trocken werden. Es braucht also auch ein wenig Erfahrung, Gerichte aus diesem Stück zuzubereiten.

Der perfekte Chicken-Snack

Chicken nuggets
© HANNA-Feinkost AG

Allein wegen der Größe der Innenfilets bieten sie sich perfekt für eine Nutzung im Snackbereich an. Als ganze Filets oder Filet-Stücke haben sie ideale Voraussetzungen für hochwertiges Fingerfood. Das hat die HANNA-Feinkost AG schon lange entdeckt und stellt aus den kleinen Hähnchenteilen ihren seit Jahren beliebtesten und meistgekauften Artikel im ganzen Sortiment her, die Chicken Crossies. Die Innenfilet Stücke in einer rötlich-goldenen Panade, außen kross und innen saftig, kommen nicht nur als Fingerfood hervorragend an, auch als Topping oder Belag können sie jedes Gericht aufwerten. Dabei ist für jeden Anwendungsfall gesorgt, die ungegarten Crossies sind ideal für die Fritteuse oder mit Fett in der Pfanne. Die gegarte Version gelingt nicht nur mit, sondern auch ohne Fett, zum Beispiel im Kombi Dämpfer oder Air Fryer. Dabei sind sie absolut gelingsicher und auch für Nicht-Profis in der Küche einfach zu verarbeiten.

Knusperhappen mit Extra-Crunch

Hähnchen Nuggets Hanna Feinkost
© HANNA-Feinkost AG

Wer es gern noch ein wenig knuspriger hätte, greift zu HANNAs Knusperhappen, ebenfalls in gegart und ungegart erhältlich. Hier bringt eine Cornflakes-Panade den Extra-Crunch und macht den Snack nicht nur bei Kindern zu einem absoluten Hit.

Es muss nicht immer knuspern – unpanierte Innenfilet-Spezialitäten aus dem Hause HANNA

Hanna Hähnchen Innenfilet Mediterran
© HANNA-Feinkost AG

Die Delbrücker Hähnchen-Spezialisten haben aber nicht nur panierte Snacks aus Innenfilet zu bieten. Ein echter Renner und total vielseitig sind die Hähncheninnenfilet Stücke Mediterran, aus Innenfilets geschnittene Stückchen, mit Gartenkräutern mariniert und schonend vorgegart. Ein Artikel, der unzählige Möglichkeiten bietet, ob auf Salat oder Sandwich, zu der Pasta oder als Komponente in einem leichten Appetizer, der Kreativität sind kaum Grenzen gesetzt. Auf Grund der natürlichen Form der Filets besitzen die mediterranen Stücke auch noch einen sehr starken optischen Handmade-Charakter.

Hähnchen-Brustfilet Spieße

Hanna Hähnchen Brustfilet Spieße
© HANNA-Feinkost AG

Etwas größer, aber optisch mindestens genauso ansprechend sind die Hähnchen-Brustfilet Spieße. In der Veredlung in Delbrück werden Innenfilets von Hand auf Holzspieße aufgesteckt und tiefgekühlt. Die Spieße schmecken sowohl pur, bieten aber auch die Möglichkeit vor Ort frisch mit Marinade verfeinert zu werden.

Hähnchen-Rezepte entdecken

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo Hanna-Feinkost

Ähnliche Beiträge