Rezepte
Hafer-Reis-Bowl “Indian Summer”
Vegane Frühstücksbowl von Milram
Portionen: 10
Zutaten
- 2.3 kg MILRAM Hafer Reis-Dessert 1 kg
- 40 g Kurkuma getrocknet und gemahlen
- 200 g Mangomark
- 10 g Zimt
- 100 g Datteln getrocknet
- 100 g Granatapfelkerne
- 100 g Mandelmus
- 50 g Schokoladen-Curls Gold
- 30 g Alpenblüten getrocknet
- Cranberries aufgeschnitten
Zubereitung
- MILRAM Hafer Reis-Dessert in eine Schüssel geben und mit Kurkumapulver, dem Mangomark und einer Prise Zimt abschmecken.
- Dessert in Bowls umfüllen und mit getrockneten Datteln, Granatapfelkernen, Mandelmus-Tupfen, goldenen Schokoladen-Curls, ein paar getrockneten Alpenblüten und den aufgeschnittenen Cranberries garnieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: