Herbstpizza

Rezepte

 

Leckere Pizza mit Pecan-Nüssen und Birnen
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Pizzaböden Italia 25cm
  • 500 g Schmand
  • 500 g Weißer Cheddar Mozzarella Mix
  • 5 Birnen in Scheiben
  • 200 g Gehackte Pecan-Nüsse
  • 300 g Ziegenfrischkäse
  • 10 EL Honig
  • Rosmarin nach Geschmack

Zubereitung

  • Den Ofen auf 250°C vorheizen.
  • Den Pizzaboden mit Schmand bestreichen.
  • Cheddar-Mozzarella-Mix aufgeben.
  • Die Pizza mit Birne, Peacannüssen einigen Klecksen Ziegenfrischkäse und belegen und je nach Geschmack mit Rosmarin verfeinern.
  • Die Pizza 5-8 Minuten backen (Backzeit variiert nach Ofentyp), bis der Ziegenkäse goldbraun ist.

Point of Food Produkte anfragen:

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Pizzaprodukte_Point-of-Food

Weitere interessante Beiträge: