Pizza Mamma – die neue Pizza Generation bei Point of Food

Convenience Food

Verzaubern Sie Ihre Kunden mit einem Stück Italien auf dem Teller. Ein Biss genügt und man fühlt sich versetzt in ein kleines toskanisches Restaurant in dem die „Mamma“ die Pizza serviert.
Nach intensiver Entwicklungsarbeit bringt Point of Food aus Recklinghausen nun die neue Generation der Pizza auf den Markt. Unter dem Namen „Pizza Mamma“ werden nun auch Liebhaber von authentischer, italienischer Pizza mit dünnem Boden angesprochen.

Die Pizza Mamma punktet mit Ihrem knusprigen Boden der bereits vorgebacken ist und sowohl für den Pizzaofen als auch für den Convectomaten geeignet ist. Das Stück Italien ist ein ausgesprochen gut geeignetes Convenience Produkt für alle Kantinen, Deli Konzepte und Betriebsverpfleger da es innerhalb von 4 Minuten bereits servierbereit ist. Den Kunden ist keine Grenze von Kreativität gesetzt: Der Boden ist in den Größen 25 cm und 29cm erhältlich und individuell belegbar mit gewünschten Zutaten. Natürlich ist die Pizza auch komplett belegt erhältlich.

Gerne können Sie auch vorab Ihre Muster gratis anfordern:

präsentiert von:

Ähnliche Beiträge