One-Pot-Pasta

Rezepte

 

Mit Bacon, Chili-Öl, Champignons und Spinat.
Portionen: 10 Personen

Zutaten

  • 650 g TULIP Bacon - Scheiben
  • 5 Zwiebeln in Scheiben geschnitten
  • 650 g Champignons in Scheiben geschnitten
  • 5 Knoblauchzehen
  • 500 g Nudeln
  • 1,25 l Brühe
  • 1,25 l Sahne
  • 400 g frische Spinatblätter
Für das Chili-Öl
  • 5-7 Chilis in verschiedenen Farben
  • 2 Knoblauchzehe gepresst
  • 5 EL Olivenöl

Zubereitung

  • Die Baconscheiben in dünne Streifen schneiden und in einer dickfüßigen heißen Pfanne braten. Lassen Sie die Streifen 2 Minuten braten und fügen Sie die Zwiebeln, die Pilze und den gepressten Knoblauch hinzu.
  • Lassen Sie es 3-4 Minuten rösten, bis es ein wenig Farbe annimmt und fügen Sie die Nudeln, die Brühe und die Sahne hinzu. Den Rest bei mittlerer Hitze unter dem Deckel 10 Minuten kochen lassen – bis die Nudeln weich sind.
  • Fügen Sie den Spinat hinzu und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.

Chili-Öl

  • Chili fein hacken und mit dem gepressten Knoblauch in das Öl geben.
  • Servieren Sie das Chili Öl separat, so kann jeder selbst entscheiden, wie scharf das Gericht sein soll.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

 

Weitere interessante Beiträge: