Rezepte
Kaiserschmarrn mit Holunder
dazu Mandeln, Granatapfel und Marilleneis
Zutaten
Für den Kaiserschmarrn:
- 1 kg TONI KAISER Kaiserschmarrn
- 1 Granatapfel ausgelöst
- 2 EL Mandelsirup
Für das Holunderblüten-Gel:
- 100 g Holunderblütensirup
- 100 g Milch
- 4 Blatt Gelatine
Für das Marilleneis:
- 250 g Marillen
- 100 g Wasser
- 100 g Zucker
Zubereitung
Für den Teig:
- TONI KAISER Kaiserschmarrn laut Packungsbeschreibung zubereiten. Granatapfelkerne in Mandelsirup karamellisieren.
Für das Holunderblüten-Gel:
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch mit Sirup erwärmen und Gelatine darin auflösen, kalt stellen und nach 2 Stunden aufmixen.
Für das Marilleneis:
- Alle Zutaten aufkochen, mixen und in der Eismaschine kalt rühren.
Zum Anrichten:
- TONI KAISER Kaiserschmarrn auf dem Holunderblüten-Gel anrichten. Mit den karamellisierten Granatapfelkernen und Staubzucker bestreuen. Das Marillen-Eis separat servieren.
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