Rezepte

Kebab meets Stulle
Roggenvollkornbrot mit Möhren und Frühlingszwiebeln
Portionen: 1
Zutaten
- 2 Scheiben Roggenvollkornbrot
- 50 g Hähnchenbrustfilet
- 10 g Möhren
- 5 g Frühlingszwiebeln
- 10 g Paprika gelb
- Einige Blätter Rucola
- 1 TL Speiseöl
- 1 EL HOMANN Snack Sauce Joghurt Knoblauch
- 1 TL HOMANN Snack Sauce Paprika Frischkäse
- Salz
- Pfeffer
- Paprika edelsüß
- Chiligewürz
- Gyrosgewürz
Zubereitung
- Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne mit Speiseöl goldbraun anbraten. Anschließend mit den Gewürzen abschmecken und abkühlen lassen.
- Das Gemüse waschen und putzen. Die Möhren fein reiben und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Beides mit 1 EL HOMANN Snack Sauce Joghurt Knoblauch verrühren. Die Paprika in feine Streifen schneiden.
- Eine Brotscheibe mit 1 TL HOMANN Snack Sauce Paprika Frischkäse bestreichen. Die andere Brotscheibe mit dem Möhren-Joghurt-Knoblauch-Aufstrich bestreichen. Die Hähnchenwürfel darauf geben, mit Paprika und Rucola garnieren und die erste Brotscheibe darauflegen.
- Afiyet olsun! / Guten Appetit!
präsentiert von: