Kerniger Leckerbissen mit LEERDAMMER® Original

Rezepte

 

Roggenvollkornbrot mit Salat, Gemüse und zweierlei Käse.
Portionen: 1

Zutaten

Zubereitung

  • Beide Roggenvollkornbrotscheiben (Schnittstärke 10 mm) gleichmäßig mit dem CANTADOU® Kräuter oder KIRI® bestreichen.
  • Auf eine Scheibe Brot den in Streifen geschnittenen Eisbergsalat auslegen.
  • Nun den LEERDAMMER® Original darauf platzieren und mit Ei, Gurke und Paprikastreifen garnieren.
  • Zum Schluss die zweite Brotscheibe auflegen.

Tipp

In LEERDAMMER® Brotpapier einpacken und teilen (nicht ganz durchschneiden),
aufgeklappt präsentieren.

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Lactalis Logo

Weitere interessante Beiträge: