Rezepte

Kerniger Leckerbissen mit LEERDAMMER® Original
Roggenvollkornbrot mit Salat, Gemüse und zweierlei Käse.
Portionen: 1
Zutaten
- 2 Scheiben Roggenvollkornbrot
- 40 g CANTADOU® Kräuter oder KIRI®
- 2 Scheiben LEERDAMMER® Original
- 30 g Eisbergsalat in Streifen geschnitten
- 1 Ei in Scheiben längs geschnitten
- 3 Scheiben Gurke
- 20 g Paprikastreifen gemischt
Zubereitung
- Beide Roggenvollkornbrotscheiben (Schnittstärke 10 mm) gleichmäßig mit dem CANTADOU® Kräuter oder KIRI® bestreichen.
- Auf eine Scheibe Brot den in Streifen geschnittenen Eisbergsalat auslegen.
- Nun den LEERDAMMER® Original darauf platzieren und mit Ei, Gurke und Paprikastreifen garnieren.
- Zum Schluss die zweite Brotscheibe auflegen.
Tipp
In LEERDAMMER® Brotpapier einpacken und teilen (nicht ganz durchschneiden),
aufgeklappt präsentieren.
aufgeklappt präsentieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: