Garten-Cranini

Rezepte

 

 

Körnercroissant mit Hühnerbrust, Guacamole, herbstlichem Gemüse und Kürbiskernen.

Zutaten

  • 1 Keimkraft-Kipferl
  • 40 g Hühnerbrust aufgeschnitten
  • 30 g Kürbis in Streifen
  • 30 g Karotten eingelegt
  • 15 g Kürbiskerne gehackt
  • 25 g Guacamole
  • 5 g Rettich-Sprossen

Zubereitung

  • Den Teigling in gehackte Kürbiskerne tauchen. Anschließend nach Anleitung backen und danach abkühlen lassen.
  • Das Croissant längs aufschneiden und mit Guacamole bestreichen.
  • Nun mit den genannten Zutaten belegen und wahlweise mit ein paar Rettich-Sprossen bestreuen.
  • Zuletzt auf dem Paninigrill kurz erwärmen.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge: