Rezepte
Mediterranes Omelett
Portionen: 1 Person
Zutaten
- 80 g Eifix Genießer Omelett
- 4 halbe Kirschtomaten
- 40 g Zucchini in 5 mm Würfel geschnitten
- 4 Basilikumblätter
- 5 g Parmesan gerieben
- 10 g Olivenöl
- Zucker Salz, Pfeffer, Zitronenschale
Zubereitung
- Die Kirschtomaten auf den Schnittflächen leicht salzen und eine dünne Zuckerschicht aufstreuen.
- Mit einem Lötbrenner abflämmen und gleichmäßig karamellisieren.
- Die Tomaten warm stellen. Zucchiniwürfel und Olivenöl leicht anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, das Genießer Omelett, den Parmesan und geriebene Zitronenschale dazugeben und gleichmäßig stocken lassen.
- Omelett zur Hälfte klappen.
- Karamellisierte Kirschtomaten an die geklappte Seite legen und mit Basilikumblättern garnieren.