Obazda auf Flammkuchen

Rezepte

 

Flammkuchen mit Obazda-Creme
Portionen: 5

Zutaten

  • 500 g Frühlingszwiebeln
  • 600 g Bacon in Scheiben
  • 5 Teigböden für Flammkuchen
  • 1,5 kg Alpenhain Obazda
  • grober Pfeffer
  • gehackte Petersilie

Zubereitung

  • Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Bacon in Würfel schneiden.
  • Teigboden mit Obazda bestreichen. Frühlingszwiebeln und Bacon darauf verteilen, mit grobem Pfeffer bestreuen.
  • Bei 225° C ca. 10 Minuten backen. Dann mit Petersilie bestreuen.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

Logo Alpenhain

 

Weitere interessante Beiträge: