Obazda im Wrap

Rezepte

 

Mit Eisbergsalat und Salatgurken
Portionen: 10

Zutaten

  • 10 Wraps
  • 1,5 kg Alpenhain Obazda
  • 250 g Eisbergsalatblätter
  • 500 g Weißkraut-Karotten-Salat
  • 250 g rohe Salatgurken-Sticks

Zubereitung

  • Wrap von beiden Seiten in einer Pfanne ohne Fett erhitzen.
  • Wrap mit Obazda bestreichen.
  • Mit Eisbergsalatblättern auslegen.
  • Restliche Zutaten zu einem Berg anhäufen.
  • Wraps rollen und dann diagonal schneiden

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

präsentiert von:

Logo Alpenhain

 

Weitere interessante Beiträge: