Rezepte
Omelette Mexicana
Omelette mit Paprika, Cheddar und Petersilie
Zutaten
- 80 g Eifix Genießer Omelett
- 250 g Avocado in 10 mm Würfel geschnitten
- 40 g rote Paprikaschote in 5 mm Würfel geschnitten
- 20 g Cheddarkäse grob gerieben
- 5 g Blattpetersilie
- 15 g Butter
- 15 g Gemüsezwiebel mild in Streifen geschnitten und mit kochendem Wasser gebrüht
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Limettenschale und -saft,
- Tacochipsbrösel
- Chiliöl
Zubereitung
- Für den Petersiliensalat die gezupfte Petersilie mit den gebrühten Zwiebelstreifen mischen, mit Zucker, Salz, Limettensaft und Chiliöl würzen.
- Paprikawürfel in Butter dünsten mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen, das Genießer Omelett, den Cheddar und geriebene Limettenschale dazugeben, gleichmäßig stocken lassen.
- Rundes Omelett formen und zu 3/4 mit Avocado Würfeln, Petersiliensalat und Tacochips belegen. Die Seiten des Omeletts auf die Füllung falten.
- (Falls das Klappen nicht möglich ist, das Omelett rund formen und die restlichen Zutaten an einer Seite des Omeletts platzieren.)
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: