Omelette Mexicana

Rezepte

 

Omelette mit Paprika, Cheddar und Petersilie

Zutaten

  • 80 g Eifix Genießer Omelett
  • 250 g Avocado in 10 mm Würfel geschnitten
  • 40 g rote Paprikaschote in 5 mm Würfel geschnitten
  • 20 g Cheddarkäse grob gerieben
  • 5 g Blattpetersilie
  • 15 g Butter
  • 15 g Gemüsezwiebel mild in Streifen geschnitten und mit kochendem Wasser gebrüht
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Limettenschale und -saft,
  • Tacochipsbrösel
  • Chiliöl

Zubereitung

  • Für den Petersiliensalat die gezupfte Petersilie mit den gebrühten Zwiebelstreifen mischen, mit Zucker, Salz, Limettensaft und Chiliöl würzen.
  • Paprikawürfel in Butter dünsten mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen, das Genießer Omelett, den Cheddar und geriebene Limettenschale dazugeben, gleichmäßig stocken lassen.
  • Rundes Omelett formen und zu 3/4 mit Avocado Würfeln, Petersiliensalat und Tacochips belegen. Die Seiten des Omeletts auf die Füllung falten.
  • (Falls das Klappen nicht möglich ist, das Omelett rund formen und die restlichen Zutaten an einer Seite des Omeletts platzieren.)

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Eipro Logo | snackconnection

Weitere interessante Beiträge: