Rezepte
Perlgraupen-Salat mit Pulled Turkey und Mozzarella
Salat mit mit gezupftem Truthahn und Mozzarella
Portionen: 10
Zutaten
- 1250 g TULIP Pulled Chicken
- 150 g ganze Haselnüsse
- 700 g Perlgraupen
- 5 EL Olivenöl
- 5 EL Dijonsenf
- 2 EL Essig
- 1 Bund Schnittlauch
- 650 g frischer Mozarella
- 50 g getrocknete Preiselbeeren
Zubereitung
- Das TULIP Pulled Chicken nach Packungsanleitung zubereiten.
- Perlgraupen-Salat: Die Haselnüsse bei 175 °C für ca. 10 Min. im Ofen rösten. Die Perlgraupen nach Anweisung auf der Verpackung kochen. Das Olivenöl, den Dijon-Senf, Essig und Schnittlauch hinzugeben und umrühren.
- Zuletzt das Pulled Chicken und den Mozzarella hinzugeben –mit Preiselbeeren und etwas Schnittlauch garnieren.
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