Rezepte
Pilz-Geschnetzeltes mit endori veggie chicken style
Pilze in veganer Sahnesauce mit Hähnchenersatzprodukt.
Portionen: 10
Zutaten
- 0,75 kg endori veggie chicken style
- 150 g Lauchzwiebeln
- 20 g Knoblauch
- 400 g Karotten
- 400 g Champignons
- 400 g Pfifferlinge
- 0,7 l Sahne vegan
- 20 g Rosmarin
- 20 g Thymian
- 0,75 kg Spätzle vegan
Zubereitung
- Lauchzwiebeln, Knoblauch und Karotten in feine Würfel schneiden. Champignons vierteln, Pfifferlinge putzen und kleinschneiden.
- Die Pilze mit Lauchzwiebeln, Knoblauch und Karotten 5 Minuten dünsten. Das tiefgefrorene veggie chicken style dazugeben, kurz mit anbraten und mit der veganen Sahne ablöschen.
- Rosmarin und Thymian abzupfen, fein hacken und hinzugeben. Das Ganze 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Spätzle in viel Wasser kochen und anschließend in Pflanzenmargarine 5 Minuten schwenken und mit Petersilie garnieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: