Rezepte
Piraten-Pizza mit Selfmade-Ketchup
Pizza mit Curry Ketchup und Seelachs
Portionen: 10
Geräte
Zutaten
- 1,5 kg Pizzateig
- 7 Stück Tomaten
- 250 g Mozzarella
- 250 g Tomatenpüree
- 250 g Seelachs-Scheiben
- 10 TL Pfeffer
- 3 EL Oregano
- 250 g HOMANN Curryketchup „Bombay-Art“
- 3 Stück rote Zwiebel
- 250 g Rucola
Zubereitung
- Den Backofen auf 210° Grad vorheizen. Den Pizzateig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen, Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Das Tomatenpüree mit dem HOMANN Curryketchup „Bombay-Art“ verrühren und den Teig gleichmäßig damit bestreichen.
- Anschließend den Teig mit Tomaten und Mozzarella belegen, mit Pfeffer und Oregano würzen.
- Die Pizza auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Ofens backen, bis der Käse zerlaufen ist. Währenddessen die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Dann die Seelachs-Scheiben zupfen und die noch heiße Pizza damit belegen. Vor dem Servieren mit Rucola und Zwiebelringen garnieren.
Homann Produkte anfragen:
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: