Foodtrend Selfmade Ketchup – Warum kompliziert, wenn es auch einfach geht?
Selbstgemachte Ketchups aus natürlichen Zutaten und ohne künstliche Aromen liegen zurzeit voll im Trend. In der hektischen Profiküche fehlt jedoch oftmals die Zeit dazu,
Saucen wie z. B. Ketchup selbst zuzubereiten. Dieser Aufwand lässt sich aber auch ganz einfach vermeiden: HOMANN Foodservice bringt 2019 eine Convenience Lösung ohne Zusatzstoffe, Konservierungsstoffe, Allergene und Süßungsmittel auf den Markt.
Drei neue Ketchup-Varianten
Die drei Neuen
- HOMANN Tomaten-Ketchup
- HOMANN Curry-Gewürzketchup
- HOMANN Curryketchup „Bombay-Art“
wurden speziell für Profis entwickelt und perfekt auf bewusste Genießer abgestimmt. Also warum selber machen, wenn man Qualität wie selbstgemacht bald von HOMANN Foodservice kaufen kann? Auch wenn es mal etwas mehr sein soll – kein Problem, die HOMANN Ketchup-Range gibt es bis zum 10 kg-Eimer für Großküchen.
Piraten-Pizza mit Selfmade-Ketchup
Dass Ketchup nicht nur perfekt zu Pommes Frites, Currywurst und Co. passt, zeigt das nachfolgende Rezept:
Zutaten für 4 Personen:
- 800g Pizzateig
- 3 Tomaten
- 100g Mozzarella
- 100g Tomatenpüree
- 100g Seelachs-Scheiben
- Pfeffer
- 1 EL Oregano
- 100g HOMANN Curryketchup „Bombay-Art“
- 1 rote Zwiebel
- 100g Rucola
Zubereitung:
- Den Backofen auf 210° Grad vorheizen. Den Pizzateig auf einem mit Backpapier belegten Backblech ausrollen, Tomaten und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Das Tomatenpüree mit dem HOMANN Curryketchup „Bombay-Art“ verrühren und den Teig gleichmäßig damit bestreichen.
- Anschließend den Teig mit Tomaten und Mozzarella belegen, mit Pfeffer und Oregano würzen.
- Die Pizza auf der mittleren Schiene des vorgeheizten Ofens backen, bis der Käse zerlaufen ist. Währenddessen die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Dann die Seelachs-Scheiben zupfen und die noch heiße Pizza damit belegen. Vor dem Servieren mit Rucola und Zwiebelringen garnieren.
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