Power-To-Go Schichtsalat

Rezepte

 

mit Kichererbsen, Mango und Blatsspinat
Portionen: 10

Zutaten

  • 1.2 kg Körniger Frischkäse 5 kg
  • 500 g Kichererbsen Dosenware
  • 15 g Paprikapulver scharf
  • 15 g Kreuzkümmel
  • 20 g Olivenöl
  • 150 g Kürbiskerne
  • 300 g Baby-Blattspinat frisch
  • 300 g Mango in Stücken
  • Salz

Zubereitung

  • Kichererbsen mit Gewürzen in Olivenöl kross anbraten. Kürbiskerne trocken in der Pfanne anrösten und leicht salzen.
  • Einen Teil des MILRAM Körniger Frischkäse in einen Becher geben. Mangowürfel, die angebratenen Kichererbsen, Spinat und den restlichen Körnigen Frischkäse in dem Becher schichten und mit Kürbiskernen abschließen.

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