Rezepte
Power-To-Go Schichtsalat
mit Kichererbsen, Mango und Blatsspinat
Portionen: 10
Zutaten
- 1.2 kg MILRAM Körniger Frischkäse 5 kg
- 500 g Kichererbsen Dosenware
- 15 g Paprikapulver scharf
- 15 g Kreuzkümmel
- 20 g Olivenöl
- 150 g Kürbiskerne
- 300 g Baby-Blattspinat frisch
- 300 g Mango in Stücken
- Salz
Zubereitung
- Kichererbsen mit Gewürzen in Olivenöl kross anbraten. Kürbiskerne trocken in der Pfanne anrösten und leicht salzen.
- Einen Teil des MILRAM Körniger Frischkäse in einen Becher geben. Mangowürfel, die angebratenen Kichererbsen, Spinat und den restlichen Körnigen Frischkäse in dem Becher schichten und mit Kürbiskernen abschließen.
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