Quiche-Törtchen

Rezepte

 

Mit Camembert Creme, Speck und Sauerrahm.
Portionen: 10

Zutaten

  • 1 kg Quicheteig Convenience Mürbteig
  • 3 große Zwiebeln gewürfelt
  • 250 g Speck gewürfelt
  • 1.500 g Kartoffeln gekocht und gewürfelt
  • 300 g Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
  • Für die Royal:
  • 300 g Alpenhain Camembert Creme
  • 400 g Sauerrahm
  • 5 Eier
  • 150 g Emmentaler gerieben Pizzakäse
  • Salz Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung

  • Speck ohne Fett anbraten. Dann Zwiebeln mitanbraten.
  • In einer Schüssel Kartoffelwürfel mit Speck-Zwiebel-Masse und Frühlingszwiebeln vermengen.
  • Die restlichen Zutaten zu einer Royal vermischen.
  • Vorgebackenen Quicheteig mit Kartoffelmasse belegen und mit der Royal auffüllen.
  • Bei 145°C für 45 Minuten backen.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Logo Alpenhain

Weitere interessante Beiträge: