Rezepte
Quiche-Törtchen
Mit Camembert Creme, Speck und Sauerrahm.
Portionen: 10
Zutaten
- 1 kg Quicheteig Convenience Mürbteig
- 3 große Zwiebeln gewürfelt
- 250 g Speck gewürfelt
- 1.500 g Kartoffeln gekocht und gewürfelt
- 300 g Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
- Für die Royal:
- 300 g Alpenhain Camembert Creme
- 400 g Sauerrahm
- 5 Eier
- 150 g Emmentaler gerieben Pizzakäse
- Salz Pfeffer, Muskatnuss
Zubereitung
- Speck ohne Fett anbraten. Dann Zwiebeln mitanbraten.
- In einer Schüssel Kartoffelwürfel mit Speck-Zwiebel-Masse und Frühlingszwiebeln vermengen.
- Die restlichen Zutaten zu einer Royal vermischen.
- Vorgebackenen Quicheteig mit Kartoffelmasse belegen und mit der Royal auffüllen.
- Bei 145°C für 45 Minuten backen.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: