Rezepte
Rührei Fitness-Bowl
mit Eifix Schlemmer Rührei und Granatapfelkernen.
Zutaten
- 80 g Eifix Schlemmer Rührei
- 5 g Butter
- 100 g Quinoa fertig gekocht
- 40 g Granatapfelkerne
- 30 g Babyspinat
- 40 g Kirschtomaten halbiert oder geviertelt
- Sprossen Schnittlauch und Basilikum zum Garnieren
Zubereitung
- Butter in die Pfanne geben, das Rührei dazugeben und bis zur gewünschten Konsistenz stocken lassen.
- Dabei immer wieder in die Pfannenmitte schieben.
- Quinoa mit Granatapfelkernen mischen. Zusammen mit dem Schlemmer Rührei, dem Spinat und den Tomaten in einer Bowl anrichten. Mit Sprossen, Schnittlauchhalmen und Basilikumblättchen garnieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
„*“ zeigt erforderliche Felder an
präsentiert von: