Kulinarischer Frühling mit Eifix Schlemmer Rührei

Convenience Food

Das Duo, das harmonisch vereint alle aktuellen Ernährungsstile bedient und zugleich die Gaumen der Gäste verwöhnt, heißt „Spargel plus Schlemmer Rührei“. Und während bei Spargel die alten Sorten wieder neu entdeckt werden, setzen Profis bei Ei auf moderne Lifestyle-Produkte von hoher Qualität und Sicherheit aus dem Hause EIPRO. Spargel ist ein typisches Frühlingsgericht. Seit der Wiederentdeckung alter Spargelsorten wie Eros oder Schwetzinger Meisterschuss ist die Auswahl aromatischer Spargelgerichte deutlich vielseitiger geworden. Das schlanke Gemüse in Grün oder Weiß besticht durch zahlreiche gesundheitsfördernde Eigenschaften und seinen milden, aromatischen Geschmack. Gern wird es mit einer leichten, aber würzigen Komponente abgerundet.

Ein Dream-Team

Rezept Spargel mit Tomaten Ruehrei Eipro Eifix
© Eipro

Das klassische Eifix Schlemmer Rührei ist sowohl geschmacklich als auch ernährungsphysiologisch eine feine und gesunde Ergänzung zu dem ehemaligen Apothekergewächs. Es ist würzig im Geschmack ohne dick aufzutragen. Zusammen haben sie nur wenige Kalorien, sind leicht bekömmlich und passen hervorragend zu dem Wunsch der Verbraucher, die Ernährung mit gesunden Naturprodukten flexibel gestalten zu können. Küchenprofis gehen mit dem pfannenfertigen Eifix Schlemmer Rührei in jedem Fall auf Nummer sicher. Es ist hergestellt aus kontrollierten Eiern, abgeschmeckt mit feinen Gewürzen und Sahne und garantiert ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe. Die Zubereitung gelingt genauso schnell und einfach wie die des Spargels. Es wird direkt aus der Verpackung in die heiße Pfanne gegeben und ist im Handumdrehen fertig – einzigartiger Geschmack inklusive. Die aseptische Verpackung mit Drehverschluss ermöglicht eine einfache Portionierung; eventuelle Restmengen können kurze Zeit hygienisch und sicher im Kühlschrank gelagert werden.

Spargel-Rezepte mit Schlemmer Rührei:

Schlemmer Rührei Spargelsalat
© Eipro

 

 

Genussoffensive: Die Sauce Hollandaise

Holländische Sauce für Spargel Eifix Eipro
© Eipro

Die Basiszutaten für die Herstellung einer Sauce Hollandaise sind Butter und Eier. Doch gerade Eier gelten – mikrobiologisch betrachtet – als sehr sensibles Lebensmittel. Daher ist es in der Außer-Haus-Verpflegung und insbesondere bei der Bewirtung von Risikogruppen von enormer Bedeutung, bei der Wahl des Rohstoffes Ei auf Nummer Sicher zu gehen. Für die Herstellung einer Sauce Hollandaise empfiehlt sich Eifix Eigelb. Es wird aus frischen Eiern hergestellt und aseptisch im 1kg Tetra Brik abgefüllt. Eifix Eigelb bietet eine stets gleich bleibende Qualität und absolute Produktsicherheit. Es ist bis zu sechs Wochen haltbar und lässt sich daher ideal für die Bevorratung in der Spargelsaison einsetzen.

Für die kleine Portion

Peggy Eier klein Eipro
© Eipro

Auch auf eine individuelle Portion Soße muss nicht verzichtet werden. Dank PEGGYS, dem pasteurisierten Schalenei, können auch nur ein oder zwei Eigelb bedenkenlos verarbeitet werden. Hygienisch und lebensmittelsicher. Zu erkennen sind die pasteurisierten Eier an dem roten Stempel auf der Schale. Die Zeit des königlichen Gemüses kann kommen.

EIPRO ist der Qualitätsgarant

Als zuverlässiger Partner für Nahrungsmittelhersteller, Fachgroßhandel und den Außer-Haus-Markt kreiert EIPRO schon seit Jahrzehnten immer wieder leicht zu verarbeitende, geschmackvolle und sichere Lebensmittel aus dem wertvollen Naturprodukt Ei. Der Name EIPRO steht dabei seit 30 Jahren für höchste Qualität und Gelingsicherheit.

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