Rezepte
Rustikaler Flammkuchen
mit endori veggie pulled
Portionen: 10 Personen
Zutaten
- 0,85 kg endori veggie pulled
- 2,6 kg Flammkuchenteig
- 1 kg Crème fraîche
- 0,5 kg BBQ Sauce
- 0,5 kg Zwiebeln weiß
- 50 g Schnittlauch
- 300 g Pesto grün
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Die Crème fraîche mit dem Pesto vermischen. Den Flammkuchenteig auf einem Backblech ausrollen und die Crème fraîche Mischung darauf streichen.
- Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.
- Das tiefgefrorene veggie pulled in einer heißen Pfanne mit ausreichend Öl unter mehrmaligem Wenden ca. 4 Minuten braten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
- Wenn der Flammkuchen fertig ist, das gebratene veggie pulled darauf verteilen und diesen anschließend mit Schnittlauch und BBQ Sauce vollenden. Auf einem Teller anrichten.
- Die Zwiebeln auf dem Teig verteilen und das Ganze für ca. 10 Minuten bei 200 °C in den Backofen geben.
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