Rezepte

Smokey Rote Beete Bacon Burger
Gemüse Burger mit veganem Bacon
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Gemüse-Burger von Ardo
- 200 g Rote Beete Bacon von Ardo
- 50 g Mix Smokey BBQ von Ardo
- 10 g Schnittlauch von Ardo
- 200 g Ketchup
- 10 Burger-Brötchen
- 10 Scheiben Cheddar
- ½ Salat
- 100 g Mayonnaise
Zubereitung
- Mayonnaise mit dem Schnittlauch vermengen.
- Ketchup mit dem Mix Smokey BBQ vermengen.
- Die Gemüse-Burger für 3-4 Minuten frittieren und den Cheddar darauf legen.
- Rote Beete Bacon für 10-15 Minuten bei 180°C im Ofen backen.
- Etwas Smokey Ketchup auf das Brötchen streichen, den Burger und den Salat und abschließend die Mayonnaise mit Schnittlauch und dem knusprigen Rote Beete Bacon darauf geben.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: