Smoky Burger

Rezepte

 

Saftiger Burger mit Bacon und Blauschimmel-Dressing
Portionen: 10

Zutaten

Blauschimmel Dressing
  • 1000 ml Mayonnaise
  • 1000 ml Créme Fraîche
  • 500 g Blauschimmelkäse
  • 10 TL süßer Senf
  • 10 Stück frisch gehackte Zwiebel
  • Salz + Pfeffer
Eingelegte rote Zwiebeln
  • 10 rote Zwiebel
  • 20 EL Apfelessig
  • 10 TL Zucker
  • Salz + Pfeffer
Gebackene Tomaten
  • 10 Tomate
  • etwas Öl
  • Salz + Pfeffer
  • 10 Tassen getrockneter Thymian

Zubereitung

  • Patty: Convektomat/Combidämpfer vorheizen auf 250 °C, anschließend 7 Min. bei 200 °C. Oder in der Pfanne: 7 Min. bei mittlerer Hitze. Kontaktgrill: 4–5 Min. bei mittlerer Hitze.
  • Eingelegte Zwiebeln: Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit den anderen Zutaten einlegen. Lassen Sie die Zwiebeln ca. 1 Stunde ziehen.
  • Gebackene Tomaten: Tomate in dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Mit Öl bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Im Ofen ca. 30 Minuten bei 150 ° C backen.
  • Blauschimmel Dressing: Alle Zutaten gut miteinander vermischen.
  • Nehmen Sie jeweils ein helles Ciabatta Burger Brötchen und belegen es der Reihe nach mit: Römersalat, eingelegten rote Zwiebeln, Blauschimmel Dressing, gebackenen Tomaten und kross gebratenen Bacon Scheiben.

Tulip Produkte anfragen:

  • Hidden
  • Hidden
  • Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

 

 

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge: