Rezepte
Spicy Egg Drop Sandwich
Mit MILRAM Sylter und Schmand sowie Kimchi, Misopaste und Kräuterbutter.
Portionen: 4
Zutaten
- 2 EL Ahornsirup
- 1 TL geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL Knoblauchpulver
- 6 EL Sojasoße
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 2 EL Misopaste
- 6 Blatt Reispapier
- 90 g Mayonnaise
- 20 g Sriracha
- 30 g Kondensmilch
- 4 EL Kräuterbutter
- 8 Scheiben Toastbrot
- 2 EL Butter
- 8 Eier M
- 4 EL MILRAM Schmand
- 300 g MILRAM Sylter
- 300 g Kimchi
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Für den veganen Bacon Ahornsirup, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Sojasoße, Olivenöl, Tomatenmark und Misopaste in eine Schüssel geben und vermengen. Den Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Das Reispapier in Wasser tauchen, zusammenklappen und in Streifen schneiden. Die Streifen auf dem Backblech verteilen und mit der Marinade einpinseln. Den veganen Bacon im Ofen (Mitte) 7 - 10 Min. backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
- Mayonnaise, Sriracha und Kondensmilch mischen und beiseitestellen. Die Kräuterbutter in einer Pfanne zerlassen und die Toastscheiben darin anbraten. Die Eier mit dem MILRAM Schmand in einer Schüssel aufschlagen. Die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen, die Eimasse hineingeben und eine Scheibe MILRAM Sylter zerkleinert darauf verteilen. Das Ei stocken lassen und grob zerteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Egg Drop Sandwiches 2 Scheiben Toast mit Sriracha-Mayo bestreichen. Mit Bacon, Ei und Kimchi belegen und je eine zweite Toastscheibe auflegen.
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