Herbstliche Croissant-Genüsse
Im Herbst sinken so langsam die Temperaturen und wir begehen den Erntedank. Überraschen Sie Ihre Kunden daher mit gehaltvollen Getreidesorten und saisonalem Gemüse sowie heimischen Früchten. Für gefüllte oder belegte Snacks eignen sich Zutaten wie beispielsweise Kartoffel, Zwiebel, Kürbis, rote Beete, Karotte und allerlei Kohlsorten. Für süße Gebäcke kommen Füllungen und Toppings aus Äpfeln, Birnen oder Pflaumen in Frage. Der Einsatz von Kräutern mit kräftigen Aromen wie Salbei, Thymian oder Oregano verleiht Backwaren den zusätzlichen Pfiff. Auch Nüsse und Kerne wie z. B. Walnüsse, Kürbiskerne oder Maronen können als besondere Geschmacksnote dienen – sowohl für die herzhafte Range als auch bei süßen Versuchungen.
Deftiger Frühstückshappen
Die kernigen Buttercroissants von Wolf ButterBack eignen sich perfekt für den herbstlichen Genuss. Sie überzeugen seit Kurzem mit einer überarbeiteten Teigwicklung und -aufarbeitung. Dadurch wirken beide Hörnchen moderner und die Porung der Krume ist nach dem Backen lockerer. Grundsätzlich ist und bleibt das Croissant ein Dauerbrenner bei den Kunden. Ob als Frühstücksbegleiter oder belegter Snack zur Mittagszeit. Gerade die gegensätzliche Kombination aus knuspriger Hülle und soft-buttrigem Innenleben bietet einen besonderen Genussmoment. Als herbstlich-deftiger Frühstückshappen to go eignet sich beispielsweise das Keimkraft-Kipferl von Wolf ButterBack mit einer Füllung aus leckerem Eiersalat.
Rezept: Keimkraft-Kipferl mit Eiersalat
Trendiger Mittagssnack
Der schlichte Kundenliebling ist außerdem die perfekte Basis für alle Experimentierfreudigen. Denn aus einem Croissant lässt sich mit dem richtigen „Werkzeug“ ganz leicht ein neues Hybridprodukt erschaffen. In der Vergangenheit haben sich Cronut (Croissant + Donut) und Cruffin (Croissant + Muffin) bereits großer Beliebtheit erfreut. Zu den aktuell aufstrebenden Kreationen zählt unter anderem das sogenannte Cranini. Hierzu einfach ein herzhaft belegtes Croissants, z. B. das Keimkraft-Kipferl von Wolf ButterBack auf einen Paninigrill geben und für kurze Zeit erwärmen. Damit erklärt sich auch die Namensgebung: Aus einem Croissant wird ein Panini.
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