Superfood Porridge

Rezepte

 

Mit Kokosraspeln, Chiasamen und Granatapfelkernen.
Portionen: 10

Zutaten

  • 2 kg MILRAM Porridge
  • 20 g Agavendicksaft
  • 30 g Kokosraspel gebräunt
  • 20 g Hirse gepufft
  • 20 g Chiasamen
  • 60 g Granatapfelkerne
  • 60 g Cashewkerne

Zubereitung

  • MILRAM Porridge mit etwas Agavendicksaft süßen, in eine Bowl füllen und mit Kokosraspeln, Hirse, Chiasamen, Granatapfel- und Cashewkernen garniert servieren.

Tipp

In den Porridge rohen Kakao einrühren. Roher Kakao ist reich an Antioxidantien, steigert das Sättigungsgefühl und schützt vor Heißhungerattacken.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Milram Logo

Weitere interessante Beiträge: