Tropische Energy Bowl

Rezepte

 

Mit Cashewkernen, Drachenfrucht und Fruchtjoghurt.
Portionen: 1

Zutaten

  • 15 g Cahsewkerne grob gehackt
  • 30 g Pittaya (Drachenfrucht)
  • 40 g Honigmelone in Stücken
  • 40 g Ananas in Stücken
  • 40 g Mango in Stücken
  • 150 g MILRAM Fruchtjoghurt Aprikose-Mango
  • 8 g Quinoa gepufft

Zubereitung

  • Cashewkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.
  • MILRAM Joghurt glattrühren, in eine Schale füllen und mit Früchten, Cashews und Quinoa ausdekorieren.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Milram Logo

Weitere interessante Beiträge: