Rezepte

Vegane Carbonara
mit Rote Beete Bacon
Portionen: 10
Zutaten
- 3 kg Penne von Ardo
- 600 g Rote Beete Bacon von Ardo
- 100 g Schalotten von Ardo
- 20 g Knoblauch von Ardo
- 10 g Petersilie von Ardo
- 6 dl vegane Sahne
- 10 Teelöffel Nährhefe
- 2 Teelöffel weiße Miso-Paste
- 1 dl Olivenöl
Zubereitung
- Den Knoblauch und die Schalotten in etwas Olivenöl anschwitzen, den Rote Beete Bacon dazu geben und unter Rühren braten.
- Die vegane Sahne mit der Nährhefe und der Miso-Paste vermengen und mit Pfeffer abschmecken.
- Die Petersilie mit dem restlichen Olivenöl vermengen.
- Die Penne im Dampfgarer oder in kochendem Salzwasser erhitzen.
- Die warmen Penne und die Sahnemischung in die Pfanne geben.
- Erhitzen, umrühren und servieren.
- Abschließend etwas Petersilienöl und Pfeffer dazugeben.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: