Vegane Carbonara

Rezepte

 

mit Rote Beete Bacon
Portionen: 10

Zutaten

  • 3 kg Penne von Ardo
  • 600 g Rote Beete Bacon von Ardo
  • 100 g Schalotten von Ardo
  • 20 g Knoblauch von Ardo
  • 10 g Petersilie von Ardo
  • 6 dl vegane Sahne
  • 10 Teelöffel Nährhefe
  • 2 Teelöffel weiße Miso-Paste
  • 1 dl Olivenöl

Zubereitung

  • Den Knoblauch und die Schalotten in etwas Olivenöl anschwitzen, den Rote Beete Bacon dazu geben und unter Rühren braten.
  • Die vegane Sahne mit der Nährhefe und der Miso-Paste vermengen und mit Pfeffer abschmecken.
  • Die Petersilie mit dem restlichen Olivenöl vermengen.
  • Die Penne im Dampfgarer oder in kochendem Salzwasser erhitzen.
  • Die warmen Penne und die Sahnemischung in die Pfanne geben.
  • Erhitzen, umrühren und servieren.
  • Abschließend etwas Petersilienöl und Pfeffer dazugeben.

Ich interessiere mich für diese Produkte

*“ zeigt erforderliche Felder an

Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Dieses Feld wird bei der Anzeige des Formulars ausgeblendet
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz*

präsentiert von:

Weitere interessante Beiträge: