Vegane Chili-Cheese-Fries

Rezepte

 

mit veganem Hack und Gouda-Alternative
Portionen: 10

Zutaten

  • 375 g Kidneybohnen (Dose)
  • 375 g Mais (Dose)
  • 75 ml Sonnenblumenöl
  • 1 kg veganes Hack
  • 2 Zwiebeln in Würfeln
  • 50 g Tomatenmark
  • 12 g Kreuzkümmel
  • 12 g Paprikapulver
  • 2 kg Pommes frites (TK)
  • Sonnenblumenöl
  • 250 g rote Paprika in Würfeln
  • 750 g Gouda-Alternative vegane Raspel 1 kg
  • 5 Avocados in Würfeln
  • 5 große Tomaten in Würfeln
  • 2 rote Zwiebeln in Würfeln

Zubereitung

  • Die Kidneybohnen und den Mais abgießen und abspülen.
  • Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack dazugeben und zusammen mit den Zwiebeln anbraten.
  • Tomatenmark, Kreuzkümmel und Paprikapulver dazugeben und kurz mit anrösten.
  • Die Bohnen und den Mais mit in die Pfanne geben und die Mischung mit 500 ml Wasser ablöschen.
  • Die Masse einkochen, bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist.
  • Pommes frites nach Packungsangabe in reichlich Öl knusprig backen.
  • Die Pommes frites auf ein Backblech geben, die Chilimasse, die Paprika und die geraspelte MILRAM Gouda-Alternative darauf verteilen.
  • Das Blech in den Backofen geben und etwa 4 Minuten grillen.
  • Die Chili-Cheese-Fries aus dem Ofen nehmen, portionieren und mit Avocado-, Tomaten- und Zwiebelwürfeln bestreut servieren.

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