Rezepte
Vegane Chili-Cheese-Fries
mit veganem Hack und Gouda-Alternative
Portionen: 10
Zutaten
- 375 g Kidneybohnen (Dose)
- 375 g Mais (Dose)
- 75 ml Sonnenblumenöl
- 1 kg veganes Hack
- 2 Zwiebeln in Würfeln
- 50 g Tomatenmark
- 12 g Kreuzkümmel
- 12 g Paprikapulver
- 2 kg Pommes frites (TK)
- Sonnenblumenöl
- 250 g rote Paprika in Würfeln
- 750 g MILRAM Gouda-Alternative vegane Raspel 1 kg
- 5 Avocados in Würfeln
- 5 große Tomaten in Würfeln
- 2 rote Zwiebeln in Würfeln
Zubereitung
- Die Kidneybohnen und den Mais abgießen und abspülen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Hack dazugeben und zusammen mit den Zwiebeln anbraten.
- Tomatenmark, Kreuzkümmel und Paprikapulver dazugeben und kurz mit anrösten.
- Die Bohnen und den Mais mit in die Pfanne geben und die Mischung mit 500 ml Wasser ablöschen.
- Die Masse einkochen, bis die Flüssigkeit komplett verdampft ist.
- Pommes frites nach Packungsangabe in reichlich Öl knusprig backen.
- Die Pommes frites auf ein Backblech geben, die Chilimasse, die Paprika und die geraspelte MILRAM Gouda-Alternative darauf verteilen.
- Das Blech in den Backofen geben und etwa 4 Minuten grillen.
- Die Chili-Cheese-Fries aus dem Ofen nehmen, portionieren und mit Avocado-, Tomaten- und Zwiebelwürfeln bestreut servieren.
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