Vegane Mex Style Poké Bowl

Rezepte

 

Mit Garden Gourmet® vegane Filetstreifen, Farmersalat und Granatapfelkernen.
Portionen: 10

Zutaten

  • 900 g Garden Gourmet® vegane Filetstreifen
  • 50 ml Olivenöl
  • 10 g Schwarze Knoblauchpaste
  • 30 ml Limettensaft
  • 5 g Paprikapulver rosenscharf
  • 5 g Oregano
  • 3 g Chili rot fein gehackt
  • 5 g Kreuzkümmel gemahlen
  • 30 ml Reisessig
  • 5 g Zucker braun
  • 600 g Reis gegart
  • 20 ml Limettensaft
  • 50 g Petersilie frischgehackt
  • 1 g Chilischoten roh, in feinen Streifen
  • 150 g Frühlingslauch in Streifen
  • 1 g Pfeffer
  • 60 ml Olivenöl
  • 30 ml Limettensaft
  • 5 g Schwarze Knoblauchpaste
  • 5 g Zucker braun
  • 0.5 g Chilischoten roh, in feinen Streifen
  • 2 g Kreuzkümmel gemahlen
  • 150 g Farmer Salat
  • 200 g Paprikarauten gegrillt, gewürzt
  • 250 g Rotkohl in Streifen
  • 500 g Tomaten gewürfelt
  • 50 g Jalapeños
  • 20 ml Limettensaft
  • 50 g Granatapfelkerne
  • 10 g Petersilie frisch gehackt

Zubereitung

  • Für die Marinade Olivenöl, Knoblauchzehen, Limettensaft, geräuchertes Paprikapulver, Oregano, Cayenne Pfeffer, Kreuzkümmel, Rotweinessig und braunen Zucker vermengen. Garden Gourmet® Pulled Filet in Marinade einlegen, goldbraun anbraten und abkühlen.
  • Für den pikanten Reis Limettensaft, Koriander, Chiliflocken und Frühlingszwiebeln vermengen und mit Pfeffer abschmecken.
  • Für das Dressing alle Zutaten vermischen.
  • Den pikanten Reis mit Blattsalat, Paprika, Rotkohl, Kirschtomaten und Jalapenos in eine Bowl geben. Mit Dressing beträufeln und das Pulled Filet darauf geben. Mit Limettenspalten, Granatapfelkernen und Korianderblättern garnieren.

Tipp

Die Zutaten der Bowl können auch als Wrap verarbeitet werden.

 

präsentiert von:

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