Rezepte
Schnitzel Wraps mit Garden Gourmet® Veganem Schnitzel
Mit Krautsalat und Scharfer Mayo.
Portionen: 4
Zutaten
- 2 Packungen Garden Gourmet® Vegane Schnitzel Hähnchen-Art
- 4 großeTortillas
- 1/4 Rotkohl ca. 250 g
- 1/4 Weißkohl ca. 250 g
- 1 große Karotte ca. 150 g
- 50 g grüner gemischter Salat
- 1 roter Apfel
- 1 Zitrone Saft + extra für die Sauce
- Sonnenblumenöl
- 3 EL vegane Mayonnaise
- 2 EL veganer Joghurt
- 1 EL Ingwersirup
- 1/2 TL getrocknete Chiliýocken
- kleines Bund glatte Petersilie
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Backofen auf 200℃ vorheizen. Kohl, Karotte und Apfel in sehr dünne Streifen oder mit einem Gemüsehobel in Scheiben schneiden.
- Das Gemüse separat mit Salz und Pfeffer würzen. Großzügig mit Zitronensaft beträufeln und etwa 15 Minuten beiseite legen und „marinieren“ lassen. Die Sauce zubereiten, indem Mayonnaise, Joghurt, Ingwersirup und Chiliflocken vermischt werden. Nach Belieben etwas Zitronensaft hinzufügen.
- Die Garden Gourmet® Veganen Schnitzel nach Packungsanweisung zubereiten und die Tortillas im Ofen warm werden lassen.
- Etwas Sauce auf eine Tortilla streichen und Salat, Kohl, Karotte und Apfel darauf verteilen.
- Das gebratene Garden Gourmet® Vegane Schnitzel in Streifen schneiden, auf dem Gemüse verteilen und noch etwas Sauce darüber geben.
- Zum Schluss die Tortilla aufrollen und genießen.
präsentiert von: