Veganer Rote-Bete-Schmand

Rezepte

 

Mit MILRAM Schmand-Alternative, Meerrettich und frischen Kräutern.
Portionen: 10

Zutaten

  • 300 g Rote Bete frisch
  • 400 g MILRAM Schmand-Alternative
  • 300 g MILRAM NaturStreich
  • 60 g Meerrettich frisch, gerieben
  • 20 g Salz
  • 10 g Pfeffer
  • 100 g Kräuter frisch, gemischt (Petersilie, Schnittlauch, etc.), gehackt

Zubereitung

  • Rote Bete schälen, fein reiben, in ein Tuch geben und den Saft vollständig auspressen. Anschließend die Rote Bete mit MILRAM Schmand-Alternative, MILRAM NaturStreich, Meerrettich, Salz und Pfeffer würzen.
  • Rote-Bete-Schmand in eine Schale geben und mit Kräutern bestreuen.

 

Ich interessiere mich für diese Produkte

Hidden
Hidden
Bitte senden Sie mir folgendes zu:
Datenschutz(erforderlich)
Dieses Feld dient zur Validierung und sollte nicht verändert werden.

präsentiert von:

Milram Logo

Weitere interessante Beiträge: