Veganer Tofu-Salat

Rezepte

 

Mit Joghurt-Himbeer-Dressing aus MILRAM VeJog Joghurt-Alternative.
Portionen: 10

Zutaten

  • 200 ml Apfelessig
  • 350 ml Erdnussöl
  • 60 g Agavendicksaft
  • 10 g Salz
  • 600 g Himbeeren
  • 300 g MILRAM VeJog Joghurt-Alternative
  • 400 g Tofu in Würfeln (ca. 2×2cm)
  • 200 g Walnüsse
  • 1000 g Pflücksalat

Zubereitung

  • Den Apfelessig mit 300 ml von dem Erdnussöl, Agavendicksaft, Salz, 400 g von den Himbeeren und MILRAM VeJog fein mixen.
  • Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, die Tofuwürfel dazugeben und bei starker Hitze rundum goldbraun braten. Gleichzeitig die Walnüsse in einertrockenen Pfanne anrösten.
  • Den Pflücksalat zusammen mit den Tofuwürfeln, den restlichen Himbeeren, dem Dressing und den Walnüssen servieren.

 

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