Rezepte
Veganes Grilled Cheese-Sandwich
mit Gouda-Alternative, Hummus und gegrilltem Gemüse
Portionen: 10
Zutaten
- 625 g Karotten
- 5 Zucchini
- 250 g Baby-Spinat, frisch
- Salz
- 750 ml Olivenöl
- Peffer
- 20 Scheiben Sauerteigbrot
- 250 g Hummus
- 500 g MILRAM Gouda-Alternative vegane Raspel 1 kg
Zubereitung
- Karotten und Zucchini in dünne schräge Scheiben schneiden.
- Den Spinat waschen und in einem Topf kurz erhitzen, bis er zusammenfällt, anschließend salzen.
- Öl in einer (Grill-)Pfanne erhitzen. Karotten und Zucchini portionsweise bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten braten.
- Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
- Brotscheiben mit Hummus bestreichen und mit MILRAM Gouda-Alternative bestreuen.
- Das Gemüse auf die Hälfte der Brote verteilen und die restlichen Scheiben als Deckel auflegen.
- Die Sandwiches in einen Kontaktgrill geben und etwa 3 – 4 Minuten grillen.
- Die fertigen Grilled-Cheese-Sandwiches halbieren und servieren.
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