Rezepte
Vegetarischer Argentinier mit Camembert Creme
Portionen: 10
Zutaten
- 10 Mehrkorn Buns
- 450 g Alpenhain Camembert Creme Terrine
- 200 g Rucola
- 150 g Rote Zwiebel in Ringen
- 40 Scheiben gebackene Süßkartoffel
- 200 g Chimichurri
Für das Chimichurri:
- 1 Bund Petersilie gehackt
- 1 frische Tomate
- 1/2 Paprika gelb
- 1/2 Paprika rot
- 1 Limette, Saft und Zeste
- 1 Knoblauchzehe, optional
- Olivenöl
- Thymian, vorzugsweise frisch
- Oregano, vorzugsweise frisch
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
- Süßkartoffel in ca. 1,5 cm dicke Scheiben schneiden und für 8-10 Minuten bei 200°C in den Ofen schieben.
- Rote Zwiebel in Ringe schneiden und Rucola waschen.
- Für das Chimichurri von der Limette die Schale abreiben und den Saft auspressen.
- Die Tomate und beide Paprikas in kleine Würfel schneiden.
- Bis auf die Tomaten- und Paprikawürfel alle restlichen Zutaten im Mixer grob zerkleinern und abschmecken.
- Die Tomaten- u. Paprikawürfel nun unter die Masse heben.
- Burger-Bun auf den Innenseiten toasten.
- Bun-Boden mit Alpenhain Camembert Creme bestreichen und anschließend belegen.
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