Rezepte

Waffeln mit Bratapfel, Bacon-Crumble und Erdnuss-Ahorn-Topping
Portionen: 1
Zutaten
- 80 ml Eifix Waffel Teig
- 70 g Apfelspalten
- 25 g Baconscheiben im Ofen kross geröstet oder Bacon Flakes
- 15 g Erdnussbutter
- 15 g Ahornsirup
- 5 g Cranberrys
- 1 Prise Curry, Chili, Zitrone
- 10 g Butterschmalz
Zubereitung
- Für das Topping Ahornsirup und Erdnussbutter mischen, mit wenig Curry, Chili und Zitrone abschmecken.
- Den knusprigen Bacon zerkrümeln.
- Die Waffel goldbraun backen.
- Die Apfelspalten mit wenig Butterschmalz goldbraun braten und in die Waffel einlegen.
- Mit den Baconkrümeln, den Cranberrys und dem Topping garnieren.
Ich interessiere mich für diese Produkte
präsentiert von: