Rezepte
Veganer „Greek Style“ Wrap mit Garden Gourmet® Pulled Fillet
Mit Couscoussalat, Cajun-Gewürz und frischem Gemüse.
Portionen: 100
Zutaten
- 8 kg GARDEN GOURMET® Sensational™ Pulled Fillet
- 160 g Gewürzmischung Cajun
- 500 ml THOMY Combiflex
- 3 kg Couscous gegart
- 200 g Paprikarauten gegrillt, gewürzt
- 100 g Blattpetersilie gehackt
- 100 g Minze frisch gehackt
- 40 g MAGGI FONDOR Universal Würzmittel
- 500 g Tomaten gewürfelt
- 500 Gramm Gurke gewürfelt
- 500 g Zwiebel gewürfelt
- 100 ml Olivenöl
- 50 ml Zitronensaft
- 20 g Salz
- 5 g Pfeffer schwarz gemahlen
- 5 kg Weißkrautsalat eingelegt
- 5 kg Joghurt vegan
- 200 g Minze frisch gehackt
- 100 ml Olivenöl
- 50 g Schwarze Knoblauchpaste
- 50 g Salz
- 5 g Pfeffer
- 2 kg Romanasalat in Streifen
- 8 kg Weizenfladen Wraps
Zubereitung
- GARDEN GOURMET® Pulled Filet mit Gyros Gewürz und Thomy Combiflex vermischen und 2 Minuten in der Pfanne scharf anbraten.
- Couscous mit Paprika, Blattpetersilie, Minze und MAGGI Fondor verrühren.
- Tomaten, Gurken, rote Zwiebeln mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
- Veganer Joghurt mit Minze, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer glatt rühren.
- Weizentortillas nacheinander mit Minz-Joghurt, Romana-Salat, Weißkrautsalat, Couscoussalat, Tomaten-Gurken-Zwiebelsalat und angebratenem GG Pulled Filet belegen und zu einem Wrap rollen.
Tipp
Kurz unter dem Kontaktgrill erwärmen.
präsentiert von: